Serum Niacinamide+Collagen under 100k✨ Review Whitelab Niacinamide+Collagen serum

Hallo matesssss !! Aku mau review salah satu skincare lokal yang lagi ngehype banget, yaitu dari Whitelab . Awalnya aku kira dia ini korean skincare gitu loh, ternyata tidak disangka dia ini ternyata Local Brand ! Salut banget sama Brand lokal sekarang, pertama liat aja udah dibikin jatuh hati karena tampilannya.. Langsung aja kita review !!!! ✨ Packaging Dibungkus dengan Box putih lengkap dengan detail Ingredients , manfaat , cara penggunaan , tentunya dengan Expired date. ada barcode di bawah Box nya. Kemasan serumnya terbuat dari kaca kokoh berwarna buram dengan pipet putih membuat kemasannya semakin elegan . ini bener-bener ga terlihat seperti brand lokal , bagus banget ! ✨ Teksture&scent Warna serum nya bener-bener bening, dengan tekstur tidak terlalu kental , untuk wanginya sendiri enak banget, ga ganggu sama sekali tapi sulit di deskripsikan , ini mirip wangi parfum saat jaman smk dulu wkwk . wanginya soft tapi bener bener enak ✨ Ingredients Key ingredients : Niacinamide + Collagen . aku selalu suka sama kombinasi ingredients ini, rasanya bener bener bekerja di kulitku. Niacinamide bisa melembabkan, mengontrol sebum, meratakan warna kulit, menyamarkan bekas jerawat, meningkatkan produksi kolagen juga mencegah tanda penuaan. Sedangkan collagen bisa merawat pembaharuan sel kulit baru sehingga dapat mencegah penuaan. kombinasi yang bagus kan? ✨Klaim Mencerahkan kulit, melembabkan, dan merawat kehalusan serta kekencangan kulit ✨Result Serum ini bener-bener cepat meresap meskipun sedikit lengket saat menunggu meresap tapi ga mengganggu sama sekali, 3 tetes aja bisa dipakai untuk seluruh wajah. Untuk hasil yang disebutkan di klaim produk ini, yang aku rasakan selama pemakaian kulit jadi lebih lembab , ada efek glowy , kulit terlihat lebih cerah dan halus . sedangkan untuk efek mengencangkan belum aku rasakan mungkin karena pemakaian belum terlalu lama Dengan harga 75k , menurutku serum ini worth to buy . dengan harga segitu udah bisa dapetin serum niacinamide yg bagus banget! Isinya 20ml , bisa untuk pemakaian 1bulan.
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 31 Desember 2020, 16:51
    kak facial wash pake pa