Seven Skin Method using Viva Face Tonic Bengkuang💃💮

Hallo Mates! Kali ini aku mau berbagi ilmu ke kalian tentang metode pemakaian skincare yang lagi aku pake, yaitu 7 Skin Method atau bisa juga disebut 7 Skin Layer. Hmm, kira-kira apa sih si 7 Skin Method ini dan apa juga pengaruhnya di kulit aku ya?🤔 Karena itu, Check This Out, Mates!!⏬❗❗ 💮 7 Skin Method itu adalah cara penggunaan toner/essence sebanyak tujuh lapis. Jadi, kalo biasanya kita pake toner itu satu kali, kali ini kita ulangin pemakaiannya sampe 7 kali. 💮 Tiap layer harus dikasih jeda sebentar ya, Mates. Tunggu sampai menyerap dulu, baru diulangi lagi pemakaiannya. 🌼 Nah, buat method ini, aku pake si Viva Face Tonic bengkuang. Kalian juga bisa pake hydrating toner lainnya yang cocok dengan kulit kalian ya Mates. 🌼 Si viva bengkuang ini ringan banget dan cepat meresap. Sesuai klaimnya, dia beneran bantu kulit wajah aku lebih cerah berseri😍 Selain itu, aku juga ngerasain tiap pake ini tuh kulit aku tuh rasanya jadi seger banget! 🌼 Terus, bedanya apa sih satu layer sama tujuh layer? percaya gak percaya, selama +- seminggu aku terapin si 7 layer toner ini, bruntusan yg ada di muka mulai menghilang sedikit demi sedikit padahal skincare yg aku gunain pun masih sama kaya sebelum ngelakuin si 7 layer toner. Dan juga, muka beneran jadi jauh lebih cerah, gak kusam, dan supple setelah aku terapin si 7 layer ini. You guys have to try this!! Selamat mencoba Mates🤗💖 Produk price: +-7k
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Oktober 2019, 17:52
    Aku mau coba praktekin deh 7 methods ini 👍😊😁
  • 1 Oktober 2019, 18:20
    Berguna sekali tps & tricknya 👍👌☺😄 maaciwww

Author

ferrennursyaf
Acne Fighter!! Combination to Normal Specialist✨
68
Mengikuti
5243
Pengikut
22520
Disukai