SI LEGENDARIS YG MASIH EKSIS✅✨

Siapa yg gakenal sama Bedak Marcks, haduh dr jaman Mama gue sekolah kali ya hahaha😂 Bedak dgn harga Rp.13.000 ini bener2 bagus, harum tdk menyengat, ga bikin keputihan, nyerap di kulit, dan kalo kena keringat & air pun ga luntur dempul! 🤭 Menurut aku sih cocok utk oily skin kaya aku💯 dia punya beberapa shade yg cocok utk jenis warna kulit. Ada; white, creme, invisible, pink, dan natural. Adakah dr kalian yg blm pernah cobain ini? Ga mungkin!!!😂🤭
Diterbitkan pada 10 hari yang lalu
commentsComments
  • 3 Desember pukul 16.39
    di sini harganya 19 rbu weee 😣😣
  • 2 Desember pukul 19.50
    bedak legend niiih :)