SIAPA BILANG BIBIR TEBAL HARUS DI FILLER, Cara ini akan membuat bibirmu bervolume #StorieTalent

halo, kali ini aku mau bikin bibir tebal tanpa filler tanpa lem lem bulu mata hehe caranya gampang banget, kamu cuma butuh lip pencil dan lipstick. ohiya kalo kalian gk punya lip pencil bisa pakai pensil alis loh tp sesuaikan sama warna lipsticknya ya. tapi kali ini aku gunakan Lip & Cheek Crayon dari @indoganic_official . 1. kalian binkau dulu bibir terluar dengan lip pencil 2. lapisan dalam kalian timpah menggunakan lip&cheek crayon @indoganic_official , kenapa aku suka gunain lip dari @indoganic_official karena bisa menyamarkan area batasan bibir atas karena kalian lihat aku memberi binkai melebihi bibir atasku sehingga kalo gunain lip cream ini batas bibir atasku agak tersamarkan. selamat mencoba bibir tebal tanpa filler... #StorieTalent
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 21 Desember 2019, 18:38
    ughh cantiikk bgt ya sayy warna bibirnyaa 👄
  • 21 Desember 2019, 18:16
    auto jadi kylie ya bebb hihi