πŸ’ Sih hitam yang punya manfaat sebagus itu????

πŸ’ Kemarin kan aku udah bahas Garnier Serum Mask Light Complete, kali ini aku mau bahas serum mask yang biasa aku pakein ke suamiku seminggu sekali hehe πŸ’ Ya dia adalah Garnier Black Serum Mask PURE CHARCOAL. Serum mask ini dikhususkan untuk kalian yang memiliki kulit wajah dengan pori-pori yang besar & tersumbat. Didalam serum mask ini terdapat kandungan Black Algae Extract yang menghaluskan tampilan pori-pori, dan juga LHA & Hyaluronic Acid untuk kulit tampak cerah. πŸ’ Serum mask dengan kandungan utama charcoal ini, dikenal dengan kemampuan menyerap dan membersihkan kotoran hingga menyeluruh. Konon katanya jika digunakan rutin 1 minggu sekali bisa membantu menghaluskan tekstur pori-pori loh. πŸ’ Biasanya sih suamiku aku pakein ini setiap malam sebelum tidur selama 15 menitan. Setalah itu dia ngerasa kulit wajahnya jadi seger dan halus gitu. Yuk kalian yang punya masalah pori-pori besar dan tersumbat harus banget coba serum mask ini. Bagus deh pokoknyaaaaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 27 Desember 2019, 17:40
    Boleh juga nih keknya dicoba yaa, dear 🀩
  • 26 Desember 2019, 18:05
    Berapa harga sheet mask charcoal garnier bey?πŸ€—