💠Sih hitam yang punya manfaat sebagus itu????

💠Kemarin kan aku udah bahas Garnier Serum Mask Light Complete, kali ini aku mau bahas serum mask yang biasa aku pakein ke suamiku seminggu sekali hehe 💠Ya dia adalah Garnier Black Serum Mask PURE CHARCOAL. Serum mask ini dikhususkan untuk kalian yang memiliki kulit wajah dengan pori-pori yang besar & tersumbat. Didalam serum mask ini terdapat kandungan Black Algae Extract yang menghaluskan tampilan pori-pori, dan juga LHA & Hyaluronic Acid untuk kulit tampak cerah. 💠Serum mask dengan kandungan utama charcoal ini, dikenal dengan kemampuan menyerap dan membersihkan kotoran hingga menyeluruh. Konon katanya jika digunakan rutin 1 minggu sekali bisa membantu menghaluskan tekstur pori-pori loh. 💠Biasanya sih suamiku aku pakein ini setiap malam sebelum tidur selama 15 menitan. Setalah itu dia ngerasa kulit wajahnya jadi seger dan halus gitu. Yuk kalian yang punya masalah pori-pori besar dan tersumbat harus banget coba serum mask ini. Bagus deh pokoknyaaaaaa👍👍👍👍👍
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 27 Desember 2019, 17:40
    Boleh juga nih keknya dicoba yaa, dear 🤩
  • 26 Desember 2019, 18:05
    Berapa harga sheet mask charcoal garnier bey?🤗