Simple Aesthetic Makeup

Make up aesthetic yg simpel banget cuma pakai lipcream wardah shade nomor 07❤️🥰 Sukaaaa
Diterbitkan pada 23 hari yang lalu
commentsComments
  • 3 Januari pukul 23.21
    mascara nya pake apasih ka itu?
  • 3 Januari pukul 15.40
    uuuh cakep nya,ada lope lope kecil di pipi gumuuush 💋💋💋
  • 3 Januari pukul 09.30
    minta ditulis dong ka makeup nya pake prodak apaa ajaa hehe 😁😁😁😁
  • 3 Januari pukul 01.40
    gemessh bgt sister,efek soflens nya jadi mikin mata keliatan gede huhu
  • 2 Januari pukul 17.02
    kaya boneka nih kaka nyaaa 😍😍😍
  • 28 Desember pukul 19.23
    Kamu pake concealer pixy shade berapa? Cocok deh dikulit kuning langsat kek kamu beb 🤔
  • 27 Desember pukul 20.59
    Peachy make up look juga bisa nih dear 🤩
  • 27 Desember pukul 20.33
    Bagus deh pigmentasinya lt pro blush on kak 🤗
  • 27 Desember pukul 14.49
    Baby face banget yaa make up look kamu, say 🙂
Author
Saharaintana
Follow my IG: @saharaintana 21y.o🌻
3
Diikuti
2466
Pengikut
5503
Menyukai&Koleksi