SIMPLE MAKE UP HADIR KE PESTA ULANG TAHUN TEMEN🥳

Simak produk" berikut ini : L'oreal milky foam Idr 45.000 Tahap pertama : Gunakan facewash untuk membersihkan wajah dari debu dan kotoran Emina toner Idr 25.000 Tahap kedua : Pakai toner diarea wajah sebagai base make up Emina pore ranger Idr 55.000 Tahap ketiga : Pakai primer untuk menghaluskan bagian permukaan wajah Emina bb cream Idr 28.000 Tahap keempat : Pakai bb cream untuk menyamarkan noda hitam diwajah Emina bedak padat Idr 36.000 Tahap kelima : Pakai bedak padat untuk meratakan warna kulit wajah Glossier cloud paint Idr 265.000 Tahap keenam : Aplikasikan blush on diarea pipi agar wajah lebih merona L'oreal lash paradise mascara Idr 145.000 Tahap ketujuh : Aplikasikan mascara untuk mempercantik bulu mata Glossier boy brow Idr 270.000 Tahap kedelapan : Aplikasikan eyebrow untuk memperindah bagian alis Emina lip cushion Idr 55.000 + Wardah instaperfect Idr 75.000 Tahap terakhir : Pakai lips dengan warna peach/nude sesuai selera lalu diombre dengan lips berwarna merah atau pink sesuai selera
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 20 Desember pukul 03.18
    Aku juga selalu pake emina pore ranger karena cucok meyong banget untuk tutupin pori pori deh 🤩
  • 19 Desember pukul 18.25
    Glosier itu kek blush on yaa mates? Mehong beut harganya 😱
  • 9 Januari pukul 15.00
    kalo glossier itu belinya dimana yaa?😁
  • 9 Januari pukul 01.13
    suka banget juga deh sama lt pro ituu😍
  • 8 Januari pukul 17.53
    lengkap banget ada harga nya jugaa❤️
  • 27 Desember pukul 05.57
    cantik kak hasilnya,, cocok dipake buat sehari2 😍
  • 26 Desember pukul 18.19
    bagusan pore ranger nya emina atau baby skin maybelline sih bebeb??😘
  • 20 Desember pukul 12.47
    Kok hasil L'oreal lash paradise gak kelihatan samsek yaa formulanya, dear? 🤔 🤔 🤔