Simple Makeup Bold? HAH? Emang bisa?

Siapa bilang kalo Make Up Bold itu harus selalu make warna gelap? engga juga kok. Di video ini, kak Stephanie bikin video tutorial Makeup Bold tapi dengan pilihan warna eye makeup yang cerah dan cenderung warna -warna yang natural. nah untuk mempertegas look dari Makeup Bold nya, kak Stephanie milih warna lipcream yang gelap tapi tetap manis. gimana keren gak? keren lah pastinya. . Credits to Instagram stephaniewose https://www.instagram.com/p/Boy3GtVhnqN/
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 9 Juli 2020, 11:06
    lipsnya pake apa ka
  • Lia
    6 Juli 2020, 13:23
    kak tulis produk make up ny dong