Simple Makeup ke Kantor Cuma 5 Menit

Heyhooo guys! Kali ini aku mau kasih tutorial makeup simple untuk ke kantor, cuma butuh waktu 5 menit aja loh. Pertama, aku pake Shannen Perfect Skin Cushion shade 01 light rose. Cushion ini medium coverage dan bisa samarin pori2 dan bekas jerawat di mukaku. Shade nya juga cocok sama skintoneku. Pake cushion ini cuma butuh waktu 1 menit aja. Next, aku pake Wardah BB Lightening Cake Powder shade 01 light. Teksturnya halus banget dan mudah di apply. Powder ini medium coverage dan ngebuat mukaku jadi makin halus. Cukup 1 menit aja pake powder ini. Next, aku pake blush dari Mineral Botanica Hydra Lip and Cheek Tint shade 305 wishful pink, lanjut pake liptint dan eyeshadow dari satu produk yang sama ini. Produk ini sangat mempermudah makeup ku karna 1 produk bisa multifungsi dan mempersingkat waktu juga. Cukup 2 menit aja pake blush, liptint dan juga eyeshadownya. Finishnya matte dan warna pink nya juga cantik banget😍. Final touch, aku pake Maybelline The Hypercurl Waterproof Mascara shade very black. Aku suka banget sama mascara ini karna aplikatornya pas banget di mataku, dia juga waterproof dan ga bikin smudge ataupun ga glumpy kalo dipake. Finishnya bulu mataku jadi makin bervolume dan lentik tapi tetep natural. Pake mascara ini cuma butuh 1 menit aja. Nah itu dia tutorial simple makeup untuk ke kantor ala aku. Praktis dan mudah banget kan gengg?πŸ˜‰
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 20 November 2019, 20:23
    bikin versi videonya bisa kali shay 😜
  • 20 November 2019, 06:27
    cantik dan pas bgt mekapnya sisturr