Simple Night Skin Care 🤗

Inj adalah step-step skincare malam gue ketika lagi mager banget….. tapi tetep ga tega hanya cuci muka aja, berikut produk-produknyaa ✨ - Bioderma Sébium for Combination/Oily Skin - Huxley Cleansing Gel + Foreo - Nature Republic: Tomato for hydrate & brighten skin (15 menit!) walaupun produknya minim banget tapi tetep melembabkan karena sheetmask nya! Kalo sehabis pake sheetmask mau pake moisturizer / sleeping mask boleeh tp gue kadang-kadang engga wk keburu ngantukkkk.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar