🆕 Simple Skincare untuk Pemula 🆕

🆕 Saking banyaknya produk skincare, kadang jadi bingung urutannya gimana sih yang bener? yang mana sih yang didahuluin? Nah buat pemula, ini nih urutan pake skincare yang bener dan produk rekomendasinya untuk pemula. 🆕 Pastiin semua makeup udah kehapus, sebelum cuci muka ngapus makeup bagusnya pake makeup remover, Dirt-Less In Sight Make Up Remover dari Emina cocok nih untuk kulit remaja dan pemula, harganya cuman 28k loh. Abis itu baru cuci muka pake face wash, Bright Stuff Face Wash ini gabikin muka jadi kering, harganya juga gabikin kantong kering yaitu 13k doang. 🆕 Nah untuk pemula jangan lupa pake moisturizer, kalo bingung produk apa yang cocok dan ga ribet bisa pake Aloe Vera Gel, dia bisa dijadiin pelembab, dan mostly cocok untuk all skin types harganya yang cuman 28k bikin para pemula bisa bernafas lega. Satu hal yang gapernah boleh ditinggalin nih! sun protection! mau pemula kek mau pro harus kudu wajib pake sun protection, cari Sun Protection dengan SPF 30++ udah aman kok untuk remaja dan harganya yang 26k juga bikin kantong aman. Abis itu jangan lupa pake lipbalm biar bibirnya ga kering, pake lip balm nya yang ada sedikit warnanya ya kaya Emina Oh So Kissable yang shade Pink Berry, warnanya natural ga keliatan lipstik an samsek untuk pemula, harganya juga cuma 25k. Buat yang pengen nyoba nyoba maskeran dan ga rempong basuh basuh tinggal peel off doang coba deh Emina Grape Seed Olive Face Mask, harganya 28,5k tapi nyegerin dan peel off nya enak banget ga bikin sakit kalo rambutnya ketarik. 🆕 Wah ternyata urutan skincare gampang ya, dan semua produk yang tadi direkomendasiin itu brand Emina. Ternyata kalo udah tau urutan sama produk yang bagus ga ribet ya skincare an 🥰
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu
commentsComments
  • 30 September pukul 23.37
    aloe vera gel bisa sebagai pengganti moisturizer ya kak?
  • 17 September pukul 17.39
    Skincare nya bisa menghidrasi kulit ga?
  • 16 Oktober pukul 09.38
    kak menurut kakak produk atomy itu bagus gak
  • 18 September pukul 14.27
    Cocok ga ya kalau buat kulit kombinasi?
  • 19 September pukul 01.23
    Skin care ini bisa buat sebulan gak? maklum anak kost hehehe
  • 17 September pukul 15.38
    aku penasaran sih sama skin care ini😁😁
  • 2 Oktober pukul 22.46
    bruntusan ama flek nga hilang
  • 19 September pukul 11.05
    bisa untuk semua umur Ka??
  • 18 September pukul 11.00
    Skin care yang cocok dipake bareng make up apa yaaa? 🤔
  • 22 Desember pukul 01.25
    emina selalu dihati pokoknyaa 😍
  • 16 Desember pukul 16.34
    utk kulit tipe apa ya kak?
  • 7 Desember pukul 20.44
    kak emina itu bisa gak sih ngilangin bekas jerawat?
  • 4 Desember pukul 01.26
    kalau pk face mask itu bilasnya harus pk face wash atau cukup air aja ?
  • 1 Desember pukul 12.47
    saya usia 32 ,produk apa ya yang sesuai untuk saya?yang terlihat natural n bisa menutup noda bekas jerawat...kulit saya cenderung berminyak.
  • 30 November pukul 18.58
    malam dan pagi sama gak kak?
  • 30 November pukul 18.55
    pake sun skrin bedak nya apa kak?
  • 30 November pukul 17.01
    kak biasanya klau mau beli sepakett didaerah genteng bnyuwangi dimnaa
  • 30 November pukul 16.51
    bisa order kak
  • 26 November pukul 19.20
    itu skincare buat malem apa pagi kak?
  • 24 November pukul 18.03
    kak kalau skincare yang emina bright stuff buat tipe kulit yang berminyak cocok gak