Skin aqua spf 30 pa++ ga banget diaku🙂:(

hi, aku alya information : ( ku ga terlalu pro dalam mendeskripsikan suatu produk or barang, ku ga perlu basa basi, yg ku tulis itu yg ku rasakan tq) ,( owh ya, jenis kulitku kombinasi oily i area T-zone) ) 🙂KLAIM: -disana dia bilang cocok untuk kulit berminyak -mousturizer gel + spf 30 pa±+ -netto 40g -face and body -terdapat vit B5, dan C -oil free -tdk lengket -tdk ada tambahan parfum dan pewarna 🙂TEKSTUR, WARNA DAN BAU: -menurutku teksturnya bkn gel seperti yg ada di klaimnya ya, teksturnya lebih ke cream yg gk terlalu padet -warnanya putih susu -tdk ada bau 🙂REVIEW TIME: kelebihannya: 🙂menurutku produk ini ga terlalu wah banget di muka ku 🙂cepet meresapnya kekurangannya: 🙂ku tdk suka sama bau nya (mmng dia ga ada bau tpi ya gimana gitu wkwk) 🙂lengket bgt, super duper lengket iuh:( 🙂bener" kyk kilang minyak 🙂pknya ga enak deh kwwk 🙂spfnya juga sedikit 🙂ga ada matte"nya 🙂BUY AND PRICE: -kubeli kemaren di shopee byk di watsson guardian ada ±50rban 🙂ratting 1-10 -4 (ku masi sgt suka yg biru pertama kali ku review juga di storie ini, walaupun dia claimnya ga ada buat oily skin, tpi dia ga lengket kyk yg hijau satu ini, bener" ga banget deh:( ) SEE YOU😖💓
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 13 Januari 2020, 12:29
    aku juga pake sunscreen ini oily banget mates makanya aku sekarang gk pake ini lagi :(
  • 3 Januari 2020, 08:26
    bagusan mana sama loreal sunscreen sista utk kulit oily?