Skin Care Aku???🤔 - Storie

Skin Care Aku???🤔

Nah buat kalian yang suka nanya aku pake skin care apa?nih aku bagi ke kalian Video Waktu "Pertama kali" aku nyobain yang namanya skin care.Nah waktu itu aku ngk terlalu peduliin muka aku nih guys ngk kyk teman" aku yang lain yang pada sibuk skin carean.Nah karna saran dari salah satu temen aku yang bilang klu muka itu butuh di rawat,Mungkin sejak itu aku mulai nih nyari info tentang skin care...Aku di saranin lagi nih buat nyoba Produk dari SOME BY ME.dan aku cocok banget sma nih produk terbukti sejak sebulan pemakaian muka aku udah mendingan nih guys udh kyk yang kalian liat..Cuma sayangnya produk inituh ngk cocok di semua kulit nih guys karna ada teman aku yg nyoba pake malah bruntusan.Nah jadi aku saranin ke kalian jgn langsung beli yang full sizenya coba di mini paket dlu dehh kyk aku waktu pertama make.. NAHH JADI ITU CERITA TENTANG SKIN CARE AKU NIH GUYSS SEMOGA BERMANFAAT YAHH...💜
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 19 Desember 2019, 20:16
    mau coba tp ya takut gak cocok :(

Author

Alda Kim
LOVE YOURSELF💜 @Aldakim_
26
Mengikuti
770
Pengikut
5865
Disukai