Skincare Affordable Yang Bikin Wajah Cerah

Hi Mates! 🌿 Pusing karena kulit kusam dan bikin nggak pede? Aku juga nggak pede sih kalo muka aku kusam kaya nggak ada cahaya gitu kan mukanya. Makanya harus selalu pake skincare yang bantu mencerahkan jadi muka nggak kusam 🌿 And this is few recommendation you can try buat mencerahkan wajah dan hasilnya nggak main-main mates! First Mineral Botanica Face Brightening Day Cream Rp 54,000 mengandung ekstrak Licorice dan Arbutin yang terbukti ampuh untuk mencerahkan kulit wajah. Ini dipakenya pagi sebelum beraktifitas, krim pagi ini juga mengandung bahan antioksidan serta UV protection Garnier Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Rp. 55,000 Serum tapi bentuknya cream agak aneh sih but it does work to brightening your skin, setelah beberapa hari muka bakal keliatan lebih cerah dan noda hitam tersamarkan Sariayu Putih Langsat Facial Foam Rp. 18,000 Believe me or not tapi face wash ini bener-bener bikin muka cerahan, muka bakal kerasa lebih cerah setelah cuci muka dan nggak bikin muka kering. ekstrak buah langsat mampu menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin jadi muka nggak bakal kusam 🌿 So yeah itu dia rekomendasi skincare lokal yang bakal bikin muka lebih cerah secerah hati aku saat bersama dia 🙈
Diterbitkan pada 11 hari yang lalu
commentsComments
  • 4 November pukul 19.39
    aku mau banget beb pake skincare ini huhu
  • 4 November pukul 11.34
    kak janngan suka pake skincare yang mengandung vit E nnti malah parah acnenya
  • 12 November pukul 12.21
    mba bisa buat usia 18 gak dan tuh bagus gak soalny saya blm prnh coba cream