Skincare Ala Ala Aku

Udah sebulan lebih pake ini dan yes, i found another holy grail from my fav brand, Klairs! Waaah bener bgt sih kata Eunni Eunice, yg punya kulit sensitif bakal suka dan berasa bgt efeknya!! Alhamdulillah ya Allah wishlistku kesampean dan senengnya dia cocok bgt dia akuuuu!😍😍😍 Aku pakai ini pas bgt masuk musim dingin, dimana kulit aku sensitif bgtbgt sama dingin, suka gatel merah2 dan breakout gajelas. Awalnya aku pake spot treatment dan bener aja, merah2ku dalam waktu 10 menit hilang. Dan breakout ku besok paginya kempes. Pokonya kalo aku pake ini di malam hari, paginya mukaku mulus halus bgt subhanallah 😭😍. Tapi kalo dipakai sbg moisturizer yg artinya dipake di seluruh muka, dia ga cukup melembapkan di kulitku yg cenderung dry di musim ini. Claimnya jg sbnrnya emg buat spot treatment sih yaa.
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua

Author

Ainacempaka
Pecinta bunga, 23 tahun, kulit kering dan berminyak
1439
Mengikuti
100
Pengikut
72
Disukai