Skincare Hype yang Harus Kamu Ketahui Sebelum Tahun Baru!

Hi, Beauties! Akhir tahun tinggal hitungan minggu lagi nih. Sebelum tahun berganti, kamu tahu gak sih, skincare apa aja yang pernah hype di tahun 2019? Skincare yang pernah booming karena di review Mbak Suhay Salim dan memiliki klaim efek sebagai penghilang bekas jerawat serta meratakan tekstur kulit wajah. Yap, produknya adalah Some By Mi Snail Truecica! Selain itu, ada lagi loh. Yuk, simak foto aku di atas! Menurut kalian, skincare yang hype di tahun ini apa aja, girls?
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 11 Desember 2019, 11:49
    madagascar sih bagus bgt.. dipake juga enak dan gentle parahh
  • 17 Maret 2020, 13:02
    skincare yg bagus buat kulit kering tapi berkomedo apa ya?

Author

Mama Skincare
Just your regular beauty enthusiast☘️
31
Mengikuti
22497
Pengikut
100304
Disukai