Skincare Jepang & Taiwan Terfavorite

Hi, geng! Kali ini aku mau rekomendasiin beberapa skincare dari Jepang dan Taiwan yang aku suka bangett😍. Senka Perfect Whip Vibrant White. Face wash ini mengandung fuji sakura essence dan white cocoon essence yang bisa ngangkat sel2 kulit mati, mencerahkan dan menutrisi kulit. Teksturnya creamy dan busanya lembut banget. Setelah rutin pake ini, kulitku jadi makin bersih, cerah dan lembab. Harganya cuma sekitar Rp 40k. Naruko Super Hydrating Lotion. Toner ini teksturnya agak kentel gitu, tapi cepat menyerap di kulit. Toner ini mengandung rose & aqua-in yang bisa menghidrasi kulit, dan menghaluskan kulit. Setelah rutin pake ini, kulitku jadi makin sehat, lembab, glowing dan halus. Harga toner ini sekitar Rp 200k. Naruko Super Hydrating Moisturizer. Moisturizer ini teksturnya creamy dan cepet menyerap di kulit. Wanginya rose banget. Setelah pake ini mukaku langsung berasa halus, glowing dan lembab banget. Harga moisturizer ini sekitar Rp 200k. Naruko Super Hydrating Night Gelly. Ini bisa dijadiin moisturizer atau sleep mask gitu, teksturnya creamy tapi agak kaya gel. Wanginya rose banget, dan bikin kulit jadi dingin pas dipake. Setelah pake ini, paginya mukaku jadi lembab banget dan jadi glowing. Suka banget sama hasilnya 😍. Harganya sekitar Rp 290k.
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 2 November pukul 12.09
    skin care jepang tercucok ya SK-II g ada yg ngalahin heheh
  • 2 November pukul 14.13
    naruko rada mehong ya. sekelasnya bioderma kayaknya 200 ke atas semua
  • 3 November pukul 17.53
    senka tuh bagus ya? mau coba ah. aku skrg lg pake hada labo tp kurang cocok d wajah