skincare routine sebelum berangkat sekolah biar wajahnya keliataan Segar, Sehat, dan Glowing!!!

Haii guys jadi disini aku bakal bagiin hal routine aku sebelum berangkat sekolah🤗 1. Pas sesudah bangun tidur aku selalu langsung pake milk _cleanser greentea_ dari viva ini tuh berfungsi bgt buat wajah kalian yang aga berjerawat karna inituh ngebantu buang ngilangin bekas dan ngelawan bakteri supaya gaada lagi harganya murah cuman 6k 2.Sesudah itu aku langsung cuci muka Pake _bright stuff_ dari emina ini tuh cocok bgt buat wajah yg kusam soalnya ini berfungsi untuk mencerahkan wajah kalian aku beli cuman 14.5k 3.nah sesudah itu aku pake toner cuka apel dengan cara di tuangkan ke kapas lalu di tetep ke wajah kita ini berfungsi buat menghilangkan brutusan,flek hitam sama mengecilkan pori² aku beli dengan harga 15k segede itu 4.kalo udah kering aku langsung pake air mawar dari viva dengan cara di teptep atau pun di semprot gitu fungsi untuk lembabkan kulit wajah dan mencegah penuaan dini aku beli harganya 5k 5.setelah kering aku pake pelembab bayi yaitu baby lotion dari johnsons ini tuh ngasih kesan lembut terus wangi gituu dan bisa ngilangin brutusan aku gitu aku lupa hargnya berapa hhe maap 6.setelah itu baru kita sunscreen dari emina fungsinya buat ngelindungi wajah kita dari terik matahari dan ngasih efek kenyal gitu ke kulit aku beli dengan harga 28k. 7.terakhir aku pake bedak dari marcks varian cream biar kesannya naturak ke wajah kitaa aku beli dengan harga 15k Nah Segitu ajaa pengalaman aku dan rutinitas aku buat ngerwat wajah setiap pagi sebelum berangkat sekolah hhe semoga bermanfaat terimaaakasih temen- temen 🧡🧡🤗
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 8 Desember 2019, 01:53
    paling penting sunscreen sih kalo aku wkwkw. kalo gaada sunscreen udah modar semuaa
  • 19 November 2019, 08:37
    milk cleanser viva emang terbaik deh buat angkat agkat kotoran nakal gitu