Skincare Routine Untuk Kulit berminyak,berjerawat dan beruntusan

nah disini aku ga pake semuanya yaaa tapi optional 1). Aku jarang make up jadi pake milk cleanser, lanjut ke facial Foam 2). Scrub aku jarang juga pakenya, 2/3 hari sekali 3). Masker, aku keseringan pakenya yang himalaya, hiar ga ribet :v 4). Toner Selalu pake dan ga pernah aku skip. 5). Essence juga 1 paket sama toner gabisa dipisahin. 6). Moisturizer, day aku pake wardah dan untuk night aku pake natrep. 7). Sleeping mask, Ini aku pake 2hari 1 kali, jdi gantian sama natrep. klo pake ini, aku ga pake natrep
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 5 Januari pukul 13.12
    garnier yg sakura essence itu bikin mencerahakan ga si sm ilangin bruntus gitu?
  • 2 Januari pukul 12.44
    sunscreen nya pake apah kak?
  • 2 Januari pukul 10.01
    apa bedanya scrub dan maker tuk wajah?
  • 28 Desember pukul 11.53
    kalo aku maskernya pake sheetmask beb. biar paginya glowing 😘
  • 28 Desember pukul 06.51
    nah kalo scrub tu dipakenya seminggu berapa kali yah??😍
  • 27 Desember pukul 17.17
    kalo aku triple cleansing malahan. uda pake micellar, pake milk cleanser, plus facial wash lagi hahaha πŸ˜„
  • 27 Desember pukul 15.08
    aku pake essence garnier ituu parah bgt enak,seenak ituuu ❀❀❀❀
  • 26 Desember pukul 19.49
    yuhuuuuw,mauuu aku cobaa aaah 😁😁
  • 25 Desember pukul 13.39
    .
  • 24 Desember pukul 00.55
    aku malah mager banget kak kalo skincarean. apalagi kalo pagi hahaha πŸ˜ƒ πŸ˜ƒ
  • 23 Desember pukul 12.11
    pasti muka kamu dah terawat banget nih karna skincarean routine :)
  • 21 Desember pukul 23.50
    Aq juga suka tuh maskeran oatmeal dr quacker oat, lumayan ngilangin minyak
  • 21 Desember pukul 12.26
    himalaya sama st yves masih bagusan mana ya say?