skincare rutin yang bikin glowing - Storie

skincare rutin yang bikin glowing

. . . Setiap aku habis pulang syuting sampai malam gini aku perlu melakukan night routine ringan. Agar kulit yang udah seharian kena polusi, makeup dll bisa refresh lagi.. aku sih cukup pake rangkaian perawatan msglow aja. Mulai dari facial wash, toner, day cream maupun night creamnya. Terakhir aku pakai flawless glow red jelly nya yang bikin kulit terasa sejuk, kencang dan enak banget dijadiin sleeping mask.. paginya tinggal dibilas dan hasilnya glowing banget ❤️ Suka banget 😍😘
Diterbitkan pada 5 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 26 Oktober 2019, 02:14
    Hallo .... buat yg mau kulitnya kinclong dan sehat kita jual produk skincare yg sudah ada izin bpom dan label halal dari Mui , skincare nya para artis 😍 yuk cek instagram @msglow.skincare_original disitu banyak banget review review asli 🥰