Skincare wajib untuk pemula! Coba 5 varian skincare terbaik

😍 Penting banget ngerawat kulit sejak dini, kaya aku yang udah coba coba skincare dari jaman sekolah. Nah, aku mau review beberapa produk untuk pemula yang mau memulai skincarean, harganya juga affordable loh jadi yakin deh ga bikin kantong bolong. Keep reading below ya!❀️❀️❀️ 😍 Safi White Expert 2in1 Cleanser & Toner Fungsinya ngebersihin sisa makeup diwajah, pake satu pump aja diusap kewajah lalu bilas dengan air. Efeknya wajah aku jadi bersih banget dan seger karena ada kandungan mentolnya. Isinya banyak, dan harga sekitar Rp.43.000πŸ’° 😍 Wardah Face Toner Biasanya aku apply pake kapas dan ditap tap keseluruh wajah, pentingnya pake toner karena bisa mengangkat sel kulit mati loh, dan toner ini punga kandungan brightening bikin wajah lebih cerah. Harga sekitar Rp.24.000πŸ’° 😍 Nivea Protect and White Sunscreen Packaging yang ramping bikin gampang aku bawa kemana mana, aku suka karena sunscreen ini punya kandungan SPF 50 PA+++. Gak lengket, gampang menyerap dan kulit aku aman kalo terpapar sinar matahari. Harga sekitar Rp.48.000πŸ’° 😍 Garnier Micellar Oil Infused Water Aku suka juga nih pake micellar ini, cairan oilnya bikin aku gampang ngapus makeup terutama mascara dan eyeliner yang waterproof. Agak berminyak diwajah, tapi cepet banget ngapus makeup aku. Garnier Micellar ini cocok untuk kulit oily kaya aku. Harga sekitar Rp.23.000πŸ’° 😍 Emina Dot Burst Face Wash Ada scrubnya kecil dan lembut, jadi gak sakit kalo diusap kewajah. Teksturnya gel, busanya lumayan banyak dan after result nya wajah aku jadi halus dan lembut. Wanginya juga gak terlalu ganggu. Dan facial wash kni gak bikin wajahku jadi iritasi. Harga murah banget sekitar Rp.18.000πŸ’° 😍 Pokoknya ngerawat kulit itu penting banget! dan untuk pemula bisa coba 5 skincare pilihan aku nih, semuanya dibawah 50ribu ya. Gaboleh sampe skip deh! biar kulitnya tetep bersih dan bebas jerawat❀️❀️❀️
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 5 Desember 2019, 19:16
    aku pake semuanya do ng wkwkwk kok bisa sih sumpah ngakak dehh
  • 5 Desember 2019, 18:08
    hah bukannya safi itu produk malaysia yah?