Skincare Wardah yang Murah Meriah untuk para Remaja

Skincare Wardah yang Murah Meriah untuk para Remaja

Pasti disini banyak banget remaja yang lagi cari-cari skincare kira-kira skincare apa yang cocok untuk dikantong. Nah aku tau banget sih itu apa, kepo kan? Kalo mau tau yuk buruan liat ya! Wardah Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel, ini cocok banget sama kamu yang punya klit berminyak. Kandungan bahan utama dari produk ini adalah ekstrak Witch Hazel yang membantu melembapkan kulit serta mengecilkan pori-pori yang besar. Harganyapun super murah cuma 19ribu dong. Wardah Aloe Hydramild Facial Wash formula dengan komponen yang berasal dari asam amino hasilkan busa lembut yang bersihkan kotoran dan minyak (sebum) berlebih hingga ke dalam pori. Setelah cuci muka pake facial wash ini, muka terasa bersih kesat tanpa ada sensasi ketarik. Harganya sekitar 28k. Selain itu juga ada Wardah Sun Care Sunscreen Gel ini kandungannya cukup lengkap lhoo. Didalam sunscreen ini ada double protection UVA dan UVB, aloe vera, B5, dan vitamin E yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari agar kulit terlihat lebih sehat, harganya sekitar 40k. Wardah Acnederm Pure Foaming Cleanser mengandung salicylate acid, oil control (Zinc Gluconate), anti-irritant (Allantoin). Dapat membersihkan kotoran diwajah, sehingga wajah terlihat lebih bersih, segar, dan terasa halus, harganya juga murah lagi cuma 18k. Nah itu dia rekomendasi skincare dari aku buat kamu-kamu yang masih remaja. Menurut aku ini sih murah meriah banget dikantong, tapi juga kualitasnya ga murahan dong suka deh pokoknya.
Diterbitkan pada 5 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 23 November 2019, 09:48
    Tim Wardah Aloe Vera Gel 😂