✨ Soft Glam ✨

look kali ini cocok banget buat yang ingin terlihat Glam dan berani tapi tetap main aman. Main aman dalam artian pemilihan warna eyeshadow dan lipcreamnya menggunakan warna2 netral dan soft. Dan look ini cocok banget untuk datang ke acara wedding party apalagi untuk malam hari😊 instagram : @salmaizzt
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu
commentsComments
  • 22 Oktober pukul 06.33
    Bagus bgt!😍
  • 26 September pukul 19.03
    Look nya gue banget deh 😊😁🥰
  • 26 September pukul 18.33
    Lipstik nude nya merk apa nih?
  • 26 September pukul 15.07
    Suka bulu matanya ❤❤
  • 26 September pukul 14.43
    Minta detail produk yang dipake dongs 😊😚😁
  • 26 September pukul 14.35
    Blush on nya pake produk apa say?
Author
Salma izzt
instagram : @salmaizzt ✨✨✨✨✨
6
Diikuti
480
Pengikut
1659
Menyukai&Koleksi