☁🍑 Soft Peach Cloudy 🍑 ☁

Another Cloudy look 😊☁ tapi kali ini dengan hint warna soft peach yang bikin keliatan lebih segar tapi tetap Dreamy✨ instagram : @salmaizzt
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu
commentsComments
  • 11 Oktober pukul 13.57
    llipticknya pke mrek apa yh
  • 1 Desember pukul 09.31
    Bagi dong tutorial make up painting kamu , dear 😘😘😘
  • 30 November pukul 20.23
    On fleek banget deh eyebrow kamu, mates 😍
  • 30 November pukul 16.01
    hi story mates bisa cek postingan aku y apalagi yg antusias sama face paint buruan di cek dan likeny y thank youuu 💛
  • 30 November pukul 13.28
    lipstiknya brand apa kak ?
  • 30 November pukul 10.41
    tutorial vidoenya dong beyyy
  • 29 November pukul 17.00
    lucu bangetttt. superrr sukaaa peach cloudy look gini 😍
  • 28 November pukul 09.44
    suka
  • 24 November pukul 06.34
    Lipstik pake produk apa Kak?
  • 3 November pukul 13.06
    salfok ke lip product ny😅
  • 26 September pukul 17.56
    Lipstik nya pake produk apa?
  • 26 September pukul 17.27
    Lucu banget awan nya 😍😍❤
  • 26 September pukul 14.39
    Eyebrow nya pake pensil atau pomade sis?
Author
Salma izzt
instagram : @salmaizzt ✨✨✨✨✨
6
Diikuti
480
Pengikut
1659
Menyukai&Koleksi