Solusi Hilangkan Bekas Jerawat

Hai mates, aku mengerti kalau menghilangkan bekas jerawat bisa sangat membingungkan dan meresahkan. Sudah coba sana sini, skin care dari murah sampai mahal sudah dibeli, bahkan sampai pergi ke klinik dan pakai obat dokter. Bekas jerawat memang sangat menyebalkan dan menurunkan kepercayaan diri. Salah-salah, malah timbul bekas jerawat atau bahkan jerawat baru. Nah, di sini aku bantu jelaskan beberapa solusi pencegahan timbul bekas jerawat, solusi meminimalisir bekas jerawat ringan sampai bekas jerawat yang berat. Yuk, simak! 😁👌
Diterbitkan pada 14 hari yang lalu
commentsComments
  • 9 Januari pukul 01.05
    makasih bu dokter cantik tips nya,luvieees
  • 8 Januari pukul 17.35
    maksih ka tips nya,luuuv 😍😍😍
  • 6 Januari pukul 18.05
    bagusss banget info dan tipsnya, tq dok :)
  • 16 Januari pukul 13.51
    kalo misalnya, saya sama sekali tidak terpapar sinar matahari....alias kalo siang di kamar aja...tanpa kena sinar matahari langsung...apa harus pake sunscreen juga????
  • 10 Januari pukul 20.25
    donk bisa Konsul gmna yaa ...biar lebih paham
  • 10 Januari pukul 19.50
    dokter mau tanya gimana cara agar ngilangin bekas ccar di muka tapi udah lama banget pas kecil,tapi bekasnya itu cuma ada satu di muka tapi sanhat ganggu banget dok;(
  • 10 Januari pukul 19.48
    dokter aku mau tanya gimana cara ngilangin bekas ccar di muka tapi itu udah lama banget pas kecil:( cuma satu sih tapi ngeganggu banget dok;(
  • 10 Januari pukul 19.45
    Dokter aku mau tanya dong gimana cara ngilangin bekas ccar di muka tapi cuma sedikit aja tapi itu mengganggu banget dok:(
  • 9 Januari pukul 07.41
    seriusan ngaruh yah shaaay?
  • 8 Januari pukul 15.56
    kak muka saya berminyak gimana
  • 8 Januari pukul 08.03
    duh gatel banget tangan aku kalo ada jerawat tu mates huhuhuhuhu :((
  • 7 Januari pukul 16.10
    klo pake bio oil bisa ga sih dok??? 😉 😉
  • 6 Januari pukul 19.41
    iyaa nih emg bekas jerawat tuh menyebalkan bgt☹️☹️
  • 6 Januari pukul 13.29
    dok kan saya pake skincare alca care lalu ditambah produk lain terus urutan skincare yang benar apa dulu ya dok