Step by step Daily Make up with Stephaniewose

Guys! buat yang mau tau gimana caranya makeup sehat, nih coba deh nonton video dari kak Stephanie. step by step nya itu lengkap banget. bikin final look makeup nya natural dan yang pasti awet. kayak misalnya, kak stephanie make beberapa step skincare duu sebelum makeup. karna, fungsi skincare sebelum makeup tuh bener-bener nolong banget supaya kulit kita gak cepet rusak karna sering pake produk makeup. dan kalo diliat-liat, hasil makeup nya pun bagus banget jadinya. dan gak bikin wajah kering pastinya. . Credits to Instagram stephaniewose https://www.instagram.com/p/B106RkxAUgA/
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar