Foundie Lokal yang cocok untuk tipe kulitmu

Hey Cantik! 😇😇 Bingung mau pake foundie yang cocok untuk jenis kulitmu? Aku punya 6 rekomendasi foundation lokal untuk 3 jenis kulit yang berbeda, dan harganya mulai dari 6ribuan doang!! Di konten ini jenis-jenis foundienya ada yang cair, creamy dan loose powder. Yuk langsung di check aja ya kontenku yang satu ini! 🤭🤭
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 19 Desember 2019, 13:13
    aku kadang bingung mau pake foundation ap,krna kulit aku warna coklat muda
  • 10 Desember 2019, 18:09
    gils sih, viva bisa ya semurahh itu kakyaknya dr zaman sekolah sampe skrg ga naik naik ya harganya

Author

Belony
Tips-tips untuk jenis kulit dry dan sensitif😍
2
Mengikuti
8559
Pengikut
77308
Disukai