๐Ÿ’Ž Storie Gems ๐Ÿ’Ž

hi Storiemates ๐Ÿ˜๐Ÿค— seputar gems bisa kalian baca di sini ya.. yuk semangat posting storie๐Ÿ’•
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 9 November pukul 07.56
    Min storie gems ku kok tbtb hilang ya, cara balikin nya gimana?
  • 29 Oktober pukul 10.52
    Kalo di iphone liat nya gimana ?? Kok punyaku gaada
  • 22 Oktober pukul 06.45
    gimana cara liat storie gems? icon story gemsnya kok tbtb ilang ya?
  • 8 November pukul 12.28
    cuma 6 bulan ya kadaluarsa nya ? jadi setelah lewat 6 bulan, gems kita kembali ke NOL atau gimana kak ?
  • 10 November pukul 08.50
    ka, katanya ad group WA ya dmn kita bisa dpt tawaran part-time. gimana cara joinnya ya kak?
  • 6 November pukul 01.47
    bagaimana cara nukar nya ka?
  • 6 November pukul 23.25
    aku udah 7 kali post storie tp kenapa dapet storie gemsnya cuma sekali ya
  • 4 November pukul 07.14
    Review cara edit foto buat di upload di storie kaya kakaknya ๐Ÿ˜
  • 14 Oktober pukul 16.23
    bagaimana cara menghapus postingan? karena terlanjur double post
  • 3 November pukul 09.54
    cara liat gems dimna ya ?
Author
storie guide
help mates with loves๐Ÿ’•
6172
Diikuti
3872
Pengikut
9123
Menyukai&Koleksi