😍 Storie Journey! 💕

hi Mates ❣️ Gak perlu bingung lagi pakai storie 😎 yuk ikutin tutorial dari kita biar kamu makin lancar posting dan dapetin gemsnya! Jangan lupa ikuti akun ini untuk update info dan fitur terbaru Storie lainnya ya! ❣️
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 7 November pukul 22.22
    Enak bgt serasa akrab bgt sama netijen² sini ahh luvvv uuuu 😂😍❤
  • 30 Desember pukul 18.55
    saya mau upload vidio tapi gak kebaca di library apakah ukuran file terlalu besar atau durasinya mohon pencerahannya 🙇
  • li
    14 Desember pukul 11.26
  • 14 Desember pukul 01.31
    menanti akun storie ini bisa kyk ig di profilenya bisa buat story 🙏🤗👏👏
  • 30 November pukul 20.12
    😍😍😍😍
  • 22 November pukul 12.11
    Hai kak itu font nya apa ya namanya
  • VL
    8 November pukul 09.19
    selalu bisa belajar disini untuk aku karna baru pemula banget tentang makeup dll
  • 6 November pukul 18.01
    kakkk suka deh sm viodenya hihi
  • 5 November pukul 12.12
    tolong dong followers aku udah 300an dan udah ada 5-10 video/foto trus knapa ilang smuaa😭😭kan cape kalo mesti ngulang ngeupload dari awal
  • 5 November pukul 11.54
    jadi gabingung lg deh pakai storie hehe
  • 31 Oktober pukul 17.38
    donee!! makaish abnegt storie jujur aku ga pernah ngerasa lebih encouraged selain disini~
  • 30 Oktober pukul 19.15
    paling demen deh ama challenge nya storiemates soaalnya storiemates tuh pada baikqqqq
  • 30 Oktober pukul 16.13
    qaqaa, aku suka banget loh sama storie soalnya storie bikin mekap terasa easy nd fun, sellu ada something for everyone!