#StorieTalent 🌼 4 PRODUK MAKE UP YANG WAJIB DIMILIKI PEMULA 🌼

Jadi divideo kali ini aku buat produk2 yg wajib dimiliki oleh pemula anti ribet2 club jadi ckup dengan 4 produk saja. Product ; 🌸 BB CREAM @pixycosmetics Untuk Alas Bedaknya kalian bisa gunakan foundation/bb cream. 🌸 LIPCREAM @sis2sis_indo Bisa digunakan sebagai blush on & eyeshadow. 🌸 BEDAK TABUR @marckscosmeticind Kalian bisa menggunakan bedak tabur atau juga bedak padat sesuai yg kalian mau. 🌸 MASCARA @eminacosmetics Jadi mascara juga bisa digunakan sebagai eyeliner ya guys biar hemat hhi Untuk 3 produknya pasti udh wajib banget kan nah untuk produk yg ke-4 kalian bisa gunakan mascara atau juga pensil alis terserah keinginan kalian tapi aku lebih memilih mascara karena aku tipe yg jarang ngalis yg penting bulu mata tetep keliatan on point hhi
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 30 November 2019, 00:45
    aku sukanya pake bedak marcs teen sayyy~~ bulirnya lebih halus dan bisa buat set make up 😍
  • 29 November 2019, 17:08
    pixy ini emang bagus binggo sayy~~ kalo misalkan ini dipake tiap hari juga enak dan ringan gitu :33

Author

itsmstika_
[ R ] [ E ] [ A ] [ L ]🦄 Ig ; @itsmstika_ ❣
6
Mengikuti
6246
Pengikut
32154
Disukai