#StorieTalent2 TUTORIAL MERMAID HAIR PAKAI PRAVANA + PULPRIOT ( hair color )

Hallo mates! Kali ini aku mau tutorial bikin mermaid hair tanpa keluar uang jutaan ke salon, sekalian review produk yang aku pakai 1.Ini dirambut level 8 yang pernah di cat ungu. 2.Siapin alat tempur kalian ( Mangkok cat rambut, kuas, sarung tangan) 3.siapin cat rambut PRAVANA VIOLET dan PULPRIOT NIGHTFALL 4.Nah ini bleachnya full, kita mainij di warnanya 5. siapin cat biru nya dulu, kita applikasiin di rambut atas sisain 3/4 rambut dibawah untuk ombre ungunyaa. 6.baru aplikasiin ungunya di rambut bawah. 7.tunggu 30-40menit, baru bilas TANPA SHAMPOO 8.Keringin dan styling deh💙💜 tips: 1.Usahain rambut kering, jangan basah 2.JANGAN PELIT PAS OLESIN, ini penting, harus basah dan jangan pelit pas olesin catnya ke rambut, biar enggak belang2 3. Beli lebih dari kebutuhan rambut kalian. maksudnya kalau misal rambut kalian butuh 1 tube, beli 2 tube biar nanti kalau ada yang belang bisa ditiban lagi, review: -Pravana dan Pulpriot ini direct dye ( tanpa tambahan developer ) jadi aman buat rambut ga bikin rusak dan kering -Wanginya enaak banget -tahan 15-20x keramas -gampang diaplikasiinnya itu aja dari akuu, semoga membantu, lovyual!
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua

Author

rneebil
HAIR COLOR LOVERS HERE🌸
2
Mengikuti
667
Pengikut
2321
Disukai