Stretch Marks Langsung Ilang Pake Oil Ini!

Hi Storie mates! Buat kamu yang baru jadi mommy, mungkin kamu stress sama masalah stretch marks. Soalnya kehamilan itu merupakan salah satu penyebab timbulnya stretch marks atau garis guratan gelap di kulit. Tapi kamu gak usah khawatir mates, soalnya aku udah punya solusi yang tepat untuk masalah mu itu. Kamu bisa pake Bio Oil Skincare Oil untuk menghilangkan stretch marks. Produk ini tuh teksturnya oil tapi masih nyaman banget kok di kulit. Kamu bisa apply oil ini setiap hari di area kulit yang ada stretch marknya. Bio oil ini mengandung Calendula Officinalis Flower Extract, Lavandula Angustifolia Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil. Jadinya dia bisa melembabkan serta meratakan warna kulit. Jadi kalau mommy punya masalah stretch mark, cobain produk ini ya mates!
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 19 Januari 2020, 23:32
    harganya berapa beb?
  • 19 Januari 2020, 15:59
    dari packagingnya sih keliatan simple dan mewah yah๐Ÿ˜