Skin Aqua sunscreen untuk kulit berminyak😗🍓

ini susncreen kedua aku setelah aku pake emina dan itu bener" ga cocok huhu:( by the way, aku mau kasih tau dlu klo jenis kulitku itu kombinasi (berminyak didaerah T-zone). susncreen skin aqua ini emng sebagus ituu🍒💞 💙PACKAGING: -Gemes banget packagingnya warna biru muda gitu (ada varian lain dan spf yg berbeda"). -udh tertera ingridientsnya, bpom 💙TEKSTUR DAN WARNA : -Bener" cair/waterry gitu, jadi dia lebih cepet meresap mates -warnanya putih susu, pas diapply jadi bening gitu 💙💙REVIEW TIME: Kelebihannya : 💙ga kengket samsek 💙cepet banget meresapnya 💙ga ada white cash!! 💙ringan banget banget banget!! 💙waterry 💙cocok untuk kulit berminyak 💙cukup nahan minyak Kekurangannya: 🙁pas diapply kek ada sedikit rasa berminyak nya gitu 🙁kalau udh siang sedikit berminyak di area hidung doang 💙BUY AND PRICE: -Beli di watsons -±50rban gitu RATTING 1-10 - 9 SEEYOU💙
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 7 Januari 2020, 19:09
    kesukaan aku yang kedua, kalo pertama dari biore uv
  • 7 Januari 2020, 09:52
    walaupun murah tapi kualitas nya ga murahan inii😉