SUNSCREEN SEJUTA UMAT 😁✌️

Sunscreen Emina 60ml dgn harga Rp 29.000 affordable bgt! Tekstur nya creamy agak cair, walaupun mengandung SPF30 PA+++ tapi pas di pakai ringan, lumayan lama menyerap (bisa sambil di kipasin biar cepet) tp ga lengket dan ga bikin white cast. Kekurangan nya, untuk kulit berminyak cocok-cocokan sih, ada yg jadi berminyak ada yg biasa aja. Di aku sendiri, kadang bikin muka kusam. Re-purchased? yes! Gimana nih pendapat kalian ttg sun screen ini?
Diterbitkan pada 14 hari yang lalu
commentsComments
  • 31 Oktober pukul 18.28
    bagus gak terlalu cair beb langsung nyerep lagi dikulit
  • 31 Oktober pukul 16.40
    bener banget nih pake ini cocok cocokan gitu ditemen aku cocok di aku malah bruntus parah