Super Murah, 3 Micellar Water Under 30K

Setelah beraktifitas, aku wajib banget buat bersihin wajah. Tapi kalo udah capek banget aku lebih milih buat pake micellar water. Aku punya rekomendasi 3 micellar water yang harganya dibawah 30 ribu ajahh Mates🙀. First dari Emina Micellar Water Drop Cleanser yang harganya Rp.24.400. Micellar Water Emina ini ada kandungan ekstrak summer plum yang bisa bikin wajah kamu jadi lebih cerah loh dan ada kandungan aloe vera yang melembabkan. Pas aku pake buat bersihin eyeliner yang waterproof, micellar water Emina ini bisa ngangkat dengan beberapa kali usap dan gak ada sensasi ketarik. Yang kedua Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water yang bisa kamu beli seharga 28.500. Micellar water Wardah ini ada kandungan ekstrak rumput laut dan ektrak ketimun yang bisa bikin kulit kamu jadi lebih tenang dan lembab. Oiya Mates, micellar water Wardah ini cocok buat all skin type loh dan ada minyak zaitun yang bisa bersihin makeup kamu secara lembut. Pas aku pake buat bersihin eyeliner yang waterproof, micellar water Wardah lumayan bersih buat bersihin walaupun harus beberapa kali usap. Last but not least dari Marcks Teen Micellar Cleansing Water yang harganya Rp.25.000. Kalo kamu pernah tau powder dari Marcks nah sekarang Marcks baru aja ngeluarin micellar water nih. Micellar water Marcks ini cocok buat semua jenis kulit loh. Kalo kamu pengen micellar water yang bisa mencerahkan bisa loh pake micellar water Marcks, karena mengandung vitamin B3 dan ada kandungan ekstrak chamomile yang bisa ngelindungi kulit kamu dari iritasi. Nah itu dia rekomendasi micellar water yang harganya dibawah 30 ribu. Kamu udah pernah cobain belum nih? Jangan lupa share di Storie app yaa ❤️.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 5 Februari 2020, 18:19
    yang wardah kok bisa memerah gitu ya..
  • 31 Januari 2020, 20:32
    aku lagi pake yang marcks enak bgt lembut dan wanginya enak 💛💛