Super Trusted Nih Toko Hp Punya Arief Muhammad

🔥Sekarang ini aku lagi nyari-nyari Iphone X tapi aku nyari yang second aja karena lebih murah. Pas aku tanya temen-temen aku, mereka ngasih rekomendasi @cuancuan.id. 🔥Setelah aku kepoin instagramnya @cuancuan.id ternyata online shop ini punyanya Arief Muhammad dan Tiara Pangestika. Handphone yang dijual @cuancuan.id bervariasi banget mulai dari realme, lenovo, vivo, oppo, samsung, xiaomi, dan iphone. @cuancuan.id gak cuma ngejual handphone second tapi juga jual yang baru. Kamu gak usah khawatir soal keaslian handphone yang dijual di @cuancuan.id karena udah banyak banget yang beli dan ngasih testimoni yang bagus. Akhirnya aku mutusin buat beli iphone XR 128GB yang harganya Rp.13.000.000. Iphone yang aku beli langsung dianter pake Gojek loh, tapi kalo kamu khawatir bisa langsung dateng ke storenya di Ruko 7C'S Blok DF3 No.17 Gading Serpong. 🔥Nah, itu dia pengalaman aku beli Iphone di online shop punya Arief Muhammad dan Tiara Pangestika. Kamu udah tertarik belum buat beli handphone di @cuancuan.id?
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 28 November 2019, 18:56
    jualnay iphone doang nih say?

Author

Windia Ekawardhana
Work Hard So You Can Shop Harder 🛍️
9
Mengikuti
2668
Pengikut
3994
Disukai