✨TAKARAN PAKAI SKINCARE✨

Hai guys!💃🏻👋🏻 Aku mau sharing nih takaran pakai skincare, kadang kan kita suka kebingungan apa ini kebanyakan atau kedikitan, betul ga?👀 Nah ini ada beberapa panduan dan takaran buat pakai skincare, bisa dikira-kira dari gambar yang diatas🥰 Good Luck!♥️
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 30 November 2019, 17:03
    oh serum tuh makenya emang dikit yaaa beb 😊
  • 15 November 2019, 22:36
    krn storie ini bagus aku auto buka profil kamu hehe salam kenal mates