TAMPIL BEDA DENGAN KEMEJA ๐Ÿ’ฌ

Hi girls! Kali ini aku mau kasih contoh mix&match kemeja dengan rok dan crop tee nih! ๐Ÿ–ค Biar tampil beda dan gak ngebosenin gitu gitu aja, kalian bisa nih pakai crop tee, rok dan kemeja yang dijadiin outer gitu. ๐Ÿ–ค Aku nyontek style ini liat orang korea pada pake padding pas musim dingin. Tapi karna di Indonesia cuacanya tidak memungkinkan, jadi diganti sama kemeja juga gak kalah kece kan ๐Ÿ˜œ
Diterbitkan pada 14 jam yang lalu
commentsComments
  • 21 Desember pukul 17.12
    shay foto'a full body napah, biar sepatu'a juga bisa liat kamu pake apa
  • 20 Desember pukul 21.06
    kece baday sayang hehhehe
  • 20 Desember pukul 11.25
    wahh macih kaka jadi terinspirasi nihhh ๐Ÿคฉ