Tampil Chic dengan Warna Camel untuk Hijabi ๐Ÿ‚

๐Ÿงก Siapaa yang suka pakai warna nude?!! ๐Ÿ™Œ wajib banget nih ngelirik ke warna camel. Warna camel ini masuk ke dalam warna yang netral, makanya cocok banget dipakai buat daily dan tampil chic ๐Ÿ˜‰ Nah dibawah ini beberapa inspirasi outfit pakai warna camel. Penasaran? Yuk liat๐Ÿ‘€ ๐Ÿ‚ Look 1 Pakai knitted sweater dan trousers dengan white sneakers. Cocok nih buat ngampus ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‚ Look 2 Pakai coat dengan white pants dan hi-top Converse, stylish banget ya! ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‚ Look 3 Kalo look ini feminin banget! Pakai pleated skirt dan long cardigan ๐Ÿงก ๐Ÿ‚ Look 4 Padu padankan coat dengan cream pants dan white sneakers ini juga oke banget ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‚Look 5 Look 5 ini ala-ala indie gitu, pakai t-shirt yang ditumpuk dengan loose knit cardigan dan pleated skirt, sepatunya pakai Vans sneakers dilengkapi dengan tote bag ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‚ Look 6 Sedikit bikin penampilan elegant, pakai knitted turtleneck dan coat dengan wide leg pants ๐Ÿงก ๐Ÿ‚ Look 7 Butuh outfit buat hangout? Coba outfit ini aja! Pakai coat dan white pants, sepatunya pakai docmart dan dilengkapi dengan rattan bag ๐Ÿงก โœจ Nah itu dia beberapa outfit yang bisa dicontek pakai warna camel. Walaupun warnanya netral tapi tetep bisa bikin modis dongg! ๐Ÿ‚๐Ÿงก
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 17 Mei 2020, 08:45
    Kak mau nanya ding kalo long cardigan diganti sama kemeja panjang bisa gak ya
  • 18 April 2020, 10:56
    salfok sama look 1, itu dimana ya lokasinya?