Tampil Cute dengan Dress Beraksen Lace

Kadang bosen gak sih OOTD dengan top and bottom alias 2 pics pakaian? Boleh loh pake gamis, ini salah satu tips pakai gamis tapi tetep cute, bahasa kerennya anti tua-tua club 😋 Kamu bisa pilih gamis dengan nuansa pastel atau warna-warna cerah, pilih dengan bahan yang cukup ringan sehingga enak dipakai, pilih jg yang dikombinasikan dengan lace, bisa pada bagian bawah dress atau pada lengan seperti contoh yang aku pakai ini. Tinggal tambahkan aksesoris pendukung seperti tas dan heels, OOTDmu jadi gemas 😘 Cocok banget buat tampil menawan di event penting nih!
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 23 Januari 2020, 17:31
    Kak, dressnya lucu deh. Merk apa tuh? ☺️
  • 23 Januari 2020, 15:02
    Aku syukaaa bingitz sama warna pink salemnya dear 😘