Tampil Kece Dengan Outfit Vintage Ala Tahun 90's??

Hallo mates bingung dengan outfit buat hangout atau pergi ke kampus? nih aku kasih tau kamu ada outfit vintage ala tahun 90's yang kece ga keliatan jadul kok๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ๐ŸŒผ Look 1 kamu bisa padu padankan celana kulot motif tartan dengan baju rajut atau kaos polos juga nih mates๐Ÿ˜‰ dan kamu bisa menggunakan sneakers biar keliatan casual dan slingbag kecil biar outfit kamu tambah kece๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ๐ŸŒผ Look 2 untuk look ke 2 buat kamu yang suka make rok bisa nih dicoba outfit nya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† kamu bisa padu padankan rok tartan panjang dengan blouse berlengan lonceng warna nude dan kamu bisa padu padankan dengan sneakers dan totebag biar ke kampus atau hangout kamu tambah kece๐Ÿ˜œ ๐ŸŒผ Look 3 untuk look 3 kamu bisa padu padankan rok polos warna nude dengan sweater polos warna army perpaduan yang cocok kan tapi tetep kece kok apalagi ditambah boots hitam kece bgt deh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ๐ŸŒผ Look 4 di outfit ke 4 kamu bisa padu padankan celan tartan dengan kemeja maroon ditambah belt dan jangan lupa sneakers nya nih biar outfit kamu keliatan stylish gitu hehe๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐ŸŒผ Look 5 kalau look ke 5 ini simple bgt kok kamu bisa padu padankan baju turtleneck dengan jaket dan celana kulot levis jangan lupa sneakers simple kan mates? ๐Ÿ˜… ๐ŸŒผ Look 6 look ke 6 lebih simple bangettt buat kamu yg males make outher, kamu cukup pake kemeja panel dan kulot warna nude simple banget kan mates? ๐ŸŒผ Look 7 nah kalau look ke 7 ini buat kamu yang suka jumpsuit, aku kasih tau outfit vintagenya gampang jga kok hehe kamu cukup pake baju polos atau baju turtleneck atau bisa juga make baju rajut dengan warna nude gtu ya dan biar keliatan vintagenya jangan lupa celana jumpsuit tartanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐ŸŒผ Look 8 nah untuk outfit terakhir ini sih vintage nya kekinian bangett hehe outfitnya juga simple cukup kemeja motif tau kan? yang lagi booming juga nih hehe celananya cukup pake celana kulot yang ada rumbai nya biar keliatan lucu sneaker juga jangan lupa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 10 Januari 2020, 11:54
    kece banget yaaaa
  • 9 Januari 2020, 19:24
    yang 70s dong