Tanggal Tua Nih! Yuk Hunting Skincare di Indomaret!

💰 Lagi tanggal tua gini stock skincare aku pada mulai habis panik banget gak sih! Karena kudu hemat di akhir bulan, akhirnya aku hunting skincarenya enggak di drugstore yang di mall, tapi di Indomaret deket rumahku hahaha😂🤣. 💰 Aku emang suka sama sunscreen dari Loreal ini soalnya mattte finish enggak bikin muka aku keliatan berminyak dan ternyata ada versi sachet di Indomaret! Harganya 20ribuan aja. Langsung cuss beli💃🏻. 💰 Karena micellar water aku udah sekarat, aku beli Garnier Micellar Water. Harganya sekitar 30ribuan aja dan emang bagus banget buat bersihin makeup, debu dan kotoran yang nempel diwajah. 💰 Aku beli face wash dari Acnes yang Acnes Creamy Wash. Harganya sekitar 30ribuan juga. Aku beli ini karena harganya affordable, isinya banyak dan emang bagus buat wajah yang berjerawat kayak aku. 💰 Buat toner aku beli Ovale Facial Lotion yang Anti Acne. Harganya juga murah sekitar 20ribuan dan isinya banyak. Aku beli karena kepo juga sih soalnya tulisannya anti acne, semoga cocok dehh hehe😅. 💰 Aku Emang suka sama masker Airul yang Green Tea dan ternyata udah ada di Indomaret huhu canggih banget sih Indomaret. Harganya sekitar 17ribuan. Bagus untuk ngelembabin dan ngeredain redness😚😚. 💰 Nah jadi itu dia hasil aku hunting skincare di Indomaret. Harganya cucok banget dehh buat akhir bulan gini, paling mahalnya cuma 30ribuan aja! Love it!🥰💖
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 5 Desember 2019, 19:26
    akujuga suka belanjaaa di indomart kok kalo tanggal tua wkwkw 😆😆😆
  • 9 November 2019, 03:39
    sheet masknya lucu dah ka, ini bagus banget gak sii? reviewnya dong ka