THANK YOU SO MUCH STORIE!!😍🎊

Thank you so much @storie.id❤️❤️❤️ Bytheway ini hadiah giveaway aku dari storie, bener2 yaaa storie ini!!! dia klo ngasih gift bkn kaleng-kaleng loh✨😁🤭 Aku di kasih 1pack Sheet Mask dari Dr.Schatz😍 Cusss kita review~~~ Sheet Mask dari Dr.Schatz ini menggunakan formula dari Switzerland❤️ klo di official store nya harga 1pack nya gini Rp.350.000-400.000 an isi 5pcs🔥 Lumayan pricy but worth it! sheet mask (tissue) nya tipis dan halus bgt, memberikan efek glowing dan kenyal seketika setelah pemakaian, bikin calming jerawat aktif dan keesokan harinya jerawat kempes😍 Yaa memang sih harga menentukan kualitas 🎉 Adakah dari kalian yg pernah coba? atau baru mau coba?☺️
Diterbitkan pada 13 hari yang lalu
commentsComments
  • 28 November pukul 15.42
    aku juga mau nyoba beb, tapi nunggu ada diskon hehehee :)
  • 27 November pukul 17.57
    kok bisa dapet give away gitu sih beb? caranya gimana?
  • 1 Desember pukul 12.25
    carax gye mna kk