The Best Lipstick Ever 😍💄

Urban decay vice lipstik shade scorched (ini seri buat melengkapi seri naked heat yg baru kluar jg yah limited edition warnanya cucok yah bikin look cerah warna2 kekinian anti mainstream) tekstur nya lipstik ud ini bagus bgt bikin garis2 bibir tersamarkan , dan pigmented serta tahan lama. jatuh cinta banget lah aku sama lipstick ini. udah nggak usah ditanya lagi deh yah, kalau product high end kualitas nya gimana. ini bener bener creamy banget di bibir aku.
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua

Author

finaelok
97, based in BSD, Share me your beauty secrets!
1649
Mengikuti
325
Pengikut
370
Disukai