#TiaraflarnsTips - CARA MENJAGA KESEHATAN KULIT AGAR TERLIHAT LEBIH CERAH 🌿

Kulit itu tidak penting warnanya seperti apa,asalkan bersih dan sehat itu lah skin goals sebenarnya.Karna pada dasarnya,semua warna kulit itu cantik dan punya keunikan tersendiri. Mari bersyukur dan merawat pemberian tuhan ✨ Btw,kamu eksfoliasi kulit biasanya berapa kali seminggu mates? 💛 ____________________________________ Oh iya,soal give away,aku akan bikin kok kalau : Followers + Viewers Akun Konten aku sudah 5.000 Akun konten aku ada apa aja sih? 1.Instagram : @tiaraflarn_ [ Followers - 17 ] 2.Akun Storie : Tiaraflarn [Followers - 80] [Like/Favorites - 500] 3.Blog : tiaraflarns.blogspot.com [Jumlah Viewers - 150] Nah untuk itu,kalau kalian pengen berpartisipasi bantu aku capai angka 5.000 ya! Pemenang akan aku pilih random lewat tiga kategori akun berdasarkan keaktifan partisipasi kalian.Pemenang? satu instagram,satu di storie dan satu lagi di blog aku. So,pastikan kalian selalu pantengin konten aku ya! Terimakasih💛✨ ____________________________________ Pembahasan - Link Blog : https://tiaraflarns.blogspot.com/2019/12/cara-menjaga-kesehatan-kulit.html?m=1 Hastag : #bodycare #bodycareroutine #skincare #cerah #eksfoliasi
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 16 Maret 2020, 14:06
    Makasih ya, Kak bermanfaat banget tipsnya.. sukaaa❣ Izin save and share ya😍
  • 15 Januari 2020, 20:26
    scrub dua kali sehari tidak membuat kulit iritasi kak?