Tinted Moisturizer Sariayu Bagus Banget!

Heyhooo guys! Jadi aku seneng banget nemu moisturizer yang formulanya ringan dan bisa bikin kulit jadi sehat walaupun sering pake makeup. Produk ini juga dari brand lokal yang gampang banget di temuin nya dan harganya juga affordable banget cuma sekitar Rp 50k aja. Nah ini dia Sariayu Martha Tilaar Tinted Moisturizer. Aplikatornya tube jadi mudah banget di apply dan ga gampang bocor juga. Tinted moisturizer ini mengandung gardenia extract dan vitamin E sebagai antioksidan dan bisa melembabkan kulit juga. Yang aku suka lagi juga, dia udah ada SPF 20 yang bisa lindungin kulit dari sinar UV. Teksturnya ga terlalu thick, mudah di baur, dan ringan banget rasanya. Biasanya aku pake sunscreen dulu sebelum pake ini. Setelah pake tinted moisturizer ini kulitku jadi lembab dan bikin makeup jadi makin nempel dan tahan lama juga. Moisturizer ini juga bikin muka ku terlihat fresh dan sehat banget. Suka banget sama hasilnya😍. Kemarin aku penasaran sama tiga shade yang ada yaitu shade 01 Light, 02 Natural dan 03 Dark, akhirnya aku beli ketiga shade itu. Shade light ini cocok untuk skintone yang putih dan aku pakai yang ini. Shade yang lain, ada natural ini cocok untuk skintone medium buat kakak aku dan shade dark ini cocok untuk skintone yang gelap, buat mama aku. Ketiga shade dari Sariayu Tinted Moisturizer ini cocok banget loh di kulit orang Indonesia dan hasilnya juga natural, ringan dan bagus banget!😍 dan tentunya bakal repurchase lagi sihh sama produk ini.
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 29 November pukul 14.06
    lahhh ada shade shade'a yahhh mantep nehhh
  • 29 November pukul 15.53
    nyari di dandan kagak ada mlah deh
  • 28 November pukul 18.02
    sebagus apa dah??? sebagus moisturazer nyah wardah kagak?? 🀩😘
  • 17 November pukul 09.37
    Ini bagus banget loh kak kata aku, ringan tapi lumayan nutup 😍
  • 18 November pukul 09.31
    Beb bedanya tinted moisturiZer sama foundie itu apa?
  • 17 November pukul 19.38
    Kalau udah pake tinted moisturizer masih harus pake sunblock ga qaqaa?
  • 15 November pukul 18.35
    ini lebih efeknya bikin dewy atau matte kak?