TIPS AGAR MAKEUP TAHAN LAMA DAN TIDAK CRACKING💕

Hallo mates, ini aku sharing tips supaya makeup tahan lama dan ga crack. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.. See you next review💕
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 15 Oktober pukul 15.02
    cara bikin setting spray sendiri gmn donk
  • 6 Desember pukul 22.55
    share tips bikin kontur dong beb soalnya aku klo pake kontur suka aneh ☹
  • 6 Desember pukul 02.15
    baking is importante ya shayy hihi
  • 5 Desember pukul 19.11
    agree bgt aku kalo gak pake concealer suka crease gitu :')
  • 4 Desember pukul 18.31
    Thanks yaa beauty tricksnya, mates 🤗🤗
  • 4 Desember pukul 03.54
    yuhuuuu,aku skrng tauuuu hehe..tengkyuuu 💋💋💋💋
  • 3 Desember pukul 19.18
    makasih sister tips manjaaah nya,kiss kiss 😘😘😘
  • 30 November pukul 17.35
    concelar yang paling bagus buat kulit kering apa sih beb?
  • 17 November pukul 14.12
    terimakasih ilmunya
  • 17 November pukul 08.24
    jgn lupa pake setting spray yg ringan juga ka hehe jd make up akan menyerap
  • 13 November pukul 00.33
    ini tipsnya bisa kita pake buat cracking di smile lines juga gak sisy?
  • 10 November pukul 03.18
    primer yang ke dua kesatu beda y primernya
  • 15 Oktober pukul 15.02
    Teknik baking ini pake bedak tabur baby bisa ga sist? atau harus pake bedak tabur yg umum?🥰🥰
  • 14 Oktober pukul 22.55
    Sist, aku uda coba pake setting spray, cuma mai aja tetep crack. menurut kamu setting spray yg bagus apa ya? thank you
  • 14 Oktober pukul 13.39
    Iyanih, aku sering banget crack di area bawah mata. Uda aku pakein pelembab ternyata masi kurang. Mau coba pake setting spray ah hihi