TIPS AGAR MAKEUP TAHAN LAMA DAN TIDAK CRACKING💕

Hallo mates, ini aku sharing tips supaya makeup tahan lama dan ga crack. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.. See you next review💕
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 14 Oktober pukul 13.39
    Iyanih, aku sering banget crack di area bawah mata. Uda aku pakein pelembab ternyata masi kurang. Mau coba pake setting spray ah hihi
  • 15 Oktober pukul 15.02
    Teknik baking ini pake bedak tabur baby bisa ga sist? atau harus pake bedak tabur yg umum?🥰🥰
  • 15 Oktober pukul 15.02
    cara bikin setting spray sendiri gmn donk
  • 14 Oktober pukul 22.55
    Sist, aku uda coba pake setting spray, cuma mai aja tetep crack. menurut kamu setting spray yg bagus apa ya? thank you
  • 10 November pukul 03.18
    primer yang ke dua kesatu beda y primernya