Tips bikin makeup Korean!

Hai mates! suka liat gak sih tampilan makeup ala korea yang tipikalnya glowing skin dan mulus tanpa pori pori. Nah, ada beberapa pilihan makeup yang bisa kamu pake untuk tampil makeup ala ciwi korea nih. Keep reading below!🤗 1. Foundation Tampilan kulit yang glowing itu bisa didapetin dari foundation yang finishnya dewy, bikin kesan wajah jadi mengkilap seakan punya kulit yang emang terlahir glowing hehe. Padahal bisa diakali dengan pemilihan foundation nih mates! Mustika Ratu beauty Queen foundation yang Dewy Finish bisa jadi pilihan kamu kalo mau tampil glowing ala kulit cewek korea. 😊✨ 2. Blush On Korean makeup dikenal dengan blushnya yang natural anti menor. Tipe gaya blush on yang penempatannya di tengah pipi atau melintas kehidung. Tapi tetep ngasih efek blush yang merona, kamu bisa pake shade blush yang warna soft pink atau peach ya. Kamu bisa coba blush dari Mizzu Blush Me Up yang bisa bikin pipi kamu merona ala cewek korea nih!😍❤️ 3. Eyebrow Tipe alis korea cenderung berwarna cokelat dan natural seperti tidak menggunakan pensil alis. Bentuknya datar dan tidak menukik. Produk alis yang bisa mendukung penampilan kamu adalah Milani Brow Fix shade 03 Dark yang punya 3 warna untuk jadi gradasi alis yang natural tapi tetep on point. Milani Brow Fix ini sudah dilengkapi pencabut alis, dan brush pembentuk alis kamu. 🤗 4. Eyeshadow Tipikal warna eyelooknya lebih ke soft pink dan shimmery, bikin kesan mata lebih berbinar gitu untuk siapapun yang ngeliatnya hihi. Kamu bisa pake eyeshadow pallete dari Madame Gie Natural Glam eyeshadow yang punya pilihan warna shimmery yang cantik cantik banget mates! 😍✨ 5. Ombre Lips/ Gradient Lips Nyatanya ombre lips bikin bibir keliatan lebih kecil dan memberikan tampilan wajah yang awet muda dan segar! Biasanya menggunakan 2 warna lipcream yang nude(pucat) di mix dengan warna yang lebih merah(lebih tua). Cara applynya gampang banget, apply warna nude dulu baru tiban dengan warna merah diatasnya dengan gerakan tap tap aja! kamu bisa coba Wardah Velvet lipcream shade Joyful Orange di campur dengan Make Over Powerstay lipstain shade Bumble 👄👄👄 Udah tahu kan caranya tampil makeup korea kaya gimana, kamu bisa pake pilihan produk diatas ya mates! semoga membantu🤗❤️
Diterbitkan pada 13 hari yang lalu
commentsComments
  • 1 November pukul 21.55
    lipsticknya ada shades apa aja bebb?
  • 1 November pukul 17.50
    aku selalu failed bkin ombre lips bete dehhh
  • 1 November pukul 17.52
    makeup toolsnya pake apaa aja kak?
  • 1 November pukul 17.52
    Natural makeup neverr gets you wrong ya shayy
  • 2 November pukul 08.04
    oeni oeni bgt nih make up nya 😁😁😁
  • 2 November pukul 23.23
    kalo korean look harus nya pake bb cream bukan foundie say. hehehe
Author
diraarimbi
Beauty Enthusiast - Oily Skintype - Gradiant Lips Addict🧜‍♀️
32
Diikuti
5352
Pengikut
75103
Menyukai&Koleksi