Tips Buat Akun Storie Lebih Menarik

Hello mates, masih bingung mau cara bikin akun di Storie biar menarik? Nih aku kasih tau hal-hal yang harus kamu persiapkan dan perhatikan. Gampang banget lho. Penasaran? Simak dibawah ini ya!😁 1. Username Buat username yang mudah diingat dan dicari seperti menggunakan nama lengkap dan unik, tapi jangan yang susah dibaca ya. Hindari hanya menggunakan emoji atau font style yang nggak terbaca oleh sistem. Hal itu justru mempersulit akun kamu saat dicari dan cenderung nggak ketemu mates. 2. Kategori Konten Pilih kategori di Storie yang ingin kamu buat dalam konten kamu. Usahakan untuk selalu konsisten pada kategori yang udah kamu pilih. Misalnya mengenai fashion, buat konten ootd, cara berpakaian yag baik dan lain-lain. Cussss pilih kategori yang sesuai bakat dan minatmu😊 3. Foto atau Video Original Nah yang satu ini juga penting mates. Buat video atau foto yang kamu ambil sendiri. Kalau pun kamu masih nggak pede untuk bikin konten video, kamu bisa buat dengan foto yang terpenting harus original. Jangan hanya repost bahkan mengambil foto atau video orang lain tanpa credit. 4. Aktif Hal selanjutnya setelah membuat akun, username dan memilih kategori konten, kamu juga harus aktif. Kalau perlu buat jadwal untuk mengunggah kontenmu, misalnya seminggu 2x atau sebulan 8x. Hal ini bisa jadi reminder untuk kamu yang suka lupa hihi. 5. Interaksi Dengan Storie Mates Terakhir yaitu ciptakan interaksi mu dengan Storie Mates lainnya. Hal ini penting untuk menambah teman dan kemajuan kamu untuk bikin konten selanjutnya. Komentar-komentar yang masuk jangan diabaikan ya mates. Dengan adanya komentar tersebut bisa menambah kualitas video kamu juga lho karena terkadang ada saran yang diberikan storie mates lainnya. Nah, itu tadi hal-hal yang perlu kamu perhatikan untuk bikin akun kamu lebih menarik dan dapet banyak perhatian storie mates lainnya. Selamat berkarya mates!🥰🥰
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 21 Februari 2020, 18:52
    kak aplikasi buat ngedit post'an storie apa?
  • 15 Februari 2020, 00:13
    kak kenapa penukaran hadiahnya udah pada kadaluwarsa ya di akun aku? berlangsung g ada yang akan datang juga ga ada. apa karena point aku yg masih sedikit?