Tips buat kamu yang nungguin 11.11

Yeeaay bentar lagi ada event 11.11 nih guys, pasti banyak banget nih barang-barang yang diskon. Nah kalo kalian tipe orang yang suka belanja online kayak aku gini ga sih? Kalo iya, aku mau kasih beberapa tips nih buat kalian yang mau belanja online. Mau tau kan pastinya? Yuuk kepoin bareng🤪! Nih pertama nih ya, ketika kalian mau belanja pastiin dulu kalo online shop yang akan kamu beli barangnya itu mendapatkan review yang bagus guys. Karna menurut aku itu penting banget sih, jadi kita bisa tau tentang online shop tersebut berdasarkan review beberapa orang yang pernah beli di online shop tersebut🤗. Kedua nih kalian juga harus tau, apakah produk tersebut asli atau palsu. Karna biasanya kalo kita ngeliat harganya yang murah banget, pasti kita langsung aja deh tuh beli tanpa tau itu barangnya asli atau palsu. Atau bisa jadi nih barang tersebut udah 100% ga baru☹️. Ohiya selain itu, kalian juga harus pastiin nih apakah barang tersebut itu expirednya masih dalam jangka waktu yang panjang atau ga. Karna berbahaya banget lhoo, kalo produk yang kita pake itu udah expired🥴. Nah kalian sebelum beli harus pastiin dulu ya! So itu dia guys beberapa tips belanja online versi aku. Pastiin ya kalian harus teliti dalam berbelanja, biar ga nyesel! And happy shopping guys💃🏻~.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua